澳門太陽城网址

欢迎访问苏州大学能源学院!

能源学院举行9月教职工大会暨学术午餐会

发布者:顾燕发布时间:2019-09-26浏览次数:10

25日中午苏州大学能源学院在新能源大楼多功能厅举行9月教职工大会暨学术午餐会,大会由学院院长晏成林主持,学院全体教职工参加了此次会议。

学院院长晏成林首先感谢学院全体教职工在过去一段时间精诚团结、通力合作,更强调了在新的一年中学院所面对的机遇和挑战。同时,他代表学院全体师生对新加盟的教职工表示热烈的欢迎。七月至今,学院共新加盟3位特聘教授、6位博士后。新入职的教职工结合自身专业领域,逐一进行自我介绍。

给力新学期,孕育新梦想。在工作汇报环节晏成林院长首先介绍了学院在提升社会影响力、人才引进、人才项目申报、青年教师培养和科研等工作方面取得的成绩和接下来的发展规划;接着学院副院长戴晓公布了《能源学院实验室违规行为扣分细则(试行)》,并带领全体教职工一起研读了《高校实验室安全手册》,呼吁全体教职工新学期共同努力以提升实验室安全水平;最后学院副院长彭扬回顾了过去一学期中学院科研方面取得的成果和潜在的问题,并提出了解决问题的思路和方法。

追梦路上,不忘担当。学院党委书记沙丹丹带领全体教职工一起学习了《江苏省高校教师师德失范行为处理方法(试行)》和《省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知》(苏教规[2019]1号),传达了校党委江涌书记在校党委十二届八次全体(扩大)会议上的工作报告。沙书记希望全体教职工以“养天地正气,法古今完人”作为精神追求,砥砺奋斗,培养祖国需要的新时代中国青年。

此次教职工大会还同时举行了学术午餐会,会上金超教授与全体教职工一同分享了《固体氧化物燃料电池和固体氧化物电解池》学术报告。能源学院全体教职工在新学期扬帆起航,携手共进,以奋发向上的精神风貌迎接新中国成立70周年和苏州大学校庆120周年。


Baidu
sogou
网站地图